Posted by : Unknown Friday, March 27, 2009



Lagi rame neh lihat and dengerin kampanye Caleg. Beraneka macam visi, misi, janji, gombal, puji, persepsi, ma puisi politik sang politikus. Hmmmm, entahlah saat ini saya kok msih ragu ya.

Mungkin karena saya agak budek, ato mungkin udah bosan ma janji and kontrak politik yang ujung-ujungnya dilanggar juga.Hehehe maaf ya Legislatif Qu yang tercinta.
Coz diantara kekayaan alam Kutai ini yang Berlimpah Ruah. Tiap hari kita liat Barge ma Tug Boat ilir mudik bawa batu bara, kan ga kebayang berapa banyak pendapatan daerah ini.

Tapi, tetap ajah biaya sekolah adek gwe mahal.Hehehe kok curhat!!
Eeeeeh tetap aja tuh jalan Kabupaten seperti medan Off Road. Maaf ya Legislatif Qu yang tercinta cuman pengen curhat ajah. Lagian kalian ga mungkin juga nyasar ke Blog ini dan membaca ini artikel. Mending studi banding ke Singapore.

Dan pertanyaan gwe buat Caleg yang lagi semangat-semangatnya memasarkan dirinya. Satu pertanyaan buat anda-anda yang terhormat. Tapi ga wajib dijawab kok.

Apakah anda akan tetep calonin diri jadi Anggota Legislatif Yang Terhormat. Memperjuangkan nasib rakyat, dan membangun ni Bumi Kutai. Jikalau Gajih dan Pendapatan Anggota DPR/DPRD cuma sebesar gajih guru yang kadang juga telat dibayar?

BIKIN WEBSITE MURAH

Popular Post

Labels

Opini Tips Internet Profil Bisnis Online Psikologi Televisi Tips Just 4 Laugh Kesehatan Tokoh web desain Bloging Cerpen Motivasi Gede Prama Internet Politic Joke. jasa web murah Blogger Dasar Blog SEO software website murah Kisah Sukses NLP Opinion Pendidikan Politik Tips Bisnis Tips Blogging desain internet marketing jasa install wordpress murah online shop Artikel Hypnosis Cara Pembuatan Website Healthy Komputer Mind Slengeean artikel web cloning toko market place dahlan iskan jasa blogspot jasa pembuatan blog profesional landing page logo market place nusapenida tour scrap toko online web murah website penjualan Anak Art Audio CMS. Cendekiawan Chating Cinta DPR RI 2014 Film Filsafat Jiddu Krishnamurti KAMUS KUTAI Kamus Daerah Pemilu 2014 Pendidikan anak Pengembangan Diri Reality Show Riset KW SMS Motivasi Sport Tokoh Investasi Trader Vibrasi alam alat berat android anggota legislatif apilkasi baca buku baca bahasa bahasa Kutai bali explore ban forklift belajar membuat website buat website buku bumi caleg 2014 desa id domain e commerce ebook forex forklift jalan-jalan jasa pembuatan web desa jasa seo jasa web desa jasa web desa kalimantan jasa web desa sulawesi jasa website murah kamus Online Kutai kursus web online kursus wordpress membuat blog caleg membuat blog murah memilih wordpress menu motivasi nama anak negara noorel nusa penida paket nusapenida pembuata web desa kutai kartanegara pembuatan web desa papua permak blog perpustakaan digital desa. pikiran pola hidup pt noorel pt noorel idea puisi religy sastrawan sosmed teknik seo sederhana tour bali tour nusapenida web sales website sales wisata bali

- Copyright © Handi Yan Blog -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -