JUAL BERBAGAI JENIS BAN SOLID FORKLIFT ANEKA MERK

Buat anda yang sedang mencari BAN FORKLIFT dengan berbagai ukuran untuk berbagai jenis merk FORKLIFT seperti TCM, TOYOTA, KOMATSU, KION BAOLI. Maka anda telah berkunjung ke website yang tepat karena kami PT.Bumi Makmur Teknindo siap melayani kebutuhan Ban Forklift anda. 


Silahkan menghubungi kami di WA : 0813 4707 3350 kami akan memberikan anda penawaran harga jual Ban Forklift dengan ukuran seperti berikut : 

- Ban Forklift 400-8
- Ban Forklift 500 - 8
- Ban Forklift 16x6-8
- Ban Forklift18 x 7 - 8
- Ban Forklift 600 - 9
- Ban Forklift 21 x 8 – 9
- Ban Forklift 23x9-10
- Ban Forklift 650 - 10
- Ban Forklift 700 - 12
- Ban Forklift 250 - 15
- Ban Forklift 300 - 15
- Ban Forklift 550 - 15
- Ban Forklift 600 - 15
- Ban Forklift 700 - 15
- Ban Forklift 750 - 15
- Ban Forklift 825 - 15
- Ban Forklift 750 - 16
- Ban Forklift 900 - 20
- Ban Forklift 1000 - 20
- Ban Forklift 1400-24
- Ban Forklift 1800-25



Silahkan Hubungi :
Handi Yan
Call / WA +62813 4707 3350
email :handi_yan@yahoo.com
website : www.alatberat.xyz


Agen Forklift TCM di Indonesia, penjualan Forklift TCM di Indonesia, menjual Forklift TCM di Indonesia, distributor Forklift TCM di Indonesia, distributor Forklift TCM di Jakarta, Dealer Forklift TCM di Indonesia, Dealer Forklift TCM di Jakarta, Menjual Forklift TCM di Jakarta, distributor forklift TCM buatan Jepang, agen alat-alat industri konstruksi berupa Excavator, Whell Loader, Motor Grader. TCM Forklift di Jakarta, Forklift TCM di JAKARTA, TCM FORKLIFT, TCM FORKLIFT INDONESIA, FORKLIFT INDONESIA, KASANA TEKNINDO GEMILANG, KASANA, FORKLIFT, DEALER FORKLIFT, AGEN FORKLIFT, SEWA FORKLIFT, DEALER RESMI FORKLIFT TCM, FORKLIFT TCM INDONESIA, JUAL FORKLIFT TCM, JUAL FORKLIFT, KASANA TCM, Kasana-TCM, TCM-Kasana, TCM product , TCM forklift , Diesel Forklift , reach truck forklift, counter balanced forklift ,forklift TCM di indonesia, forklift di indonesia, TCM forklift di indonesia,Mobile conveyor, SPARE PART FORKLIFT TCM, spare part FORKLIFT TCM, spare part FORKLIFT, spare part TCM, spare part forklift TCM, spare part forklift
Wednesday, December 13, 2017
Posted by Unknown

Profil PT.Noorel Idea Kontraktor Instalasi Gas Bumi


PT.Noorel memiliki banyak lini bisnis yang terus dikembangkan. Salah satunya lini bisnis dalam bidang energi. Dengan tenaga kerja profesional kini PT.Noorelidea bersinergi dengan BUMN membangun berbagai instalasi gas bumi di berbagai wilayah di Sumatera. 

Dengan harapan agar bisa membantu pemerintah dalam mengekplorasi kekayaan bumi nasional demi memberikan manfaat yang sebesarnya bagi rakyat Indonesia. Berikut beberapa kegiatan PT.Noorel Idea.

Membangun Jaringan Gas Bumi
  • JARINGAN GAS KABUPATEN BEKASI (pada artikel dikasih link ke halaman rincian jaringan kab.Bekasi)
  • JARINGAN GAS PEKAN BARU / PRABUMULIH (pada artikel dikasih link ke halaman rincian jaringan pekan baru/prabumulih)
  • JARINGAN GAS MUARA ENIM (pada artikel dikasih link ke halaman rincian jaringan muara enim)
  • RENCANA PERBAIKAN JARINGAN GAS DI 5 KOTA
  1. TRADING
Jenis perdagangan yang dilakukan oleh PT Noorel Idea adalah perdagangan yang meliputi
  1. Jenis Usaha yang berada di Atas Tanah
  2. Jenis usaha yang berada di Perut Bumi
  3. Rekayasa Finansial
  4. Perdagangan
Silahkan mengunjungi website utama kami untuk informasi kerjasama dan berbagai info lainnya. www.noorelidea.com

Friday, September 22, 2017
Posted by Unknown

Sales 24 Jam Tanpa Digajih



Ingin memiliki seorang sales handal yang bisa bekerja 24 jam penuh untuk anda ? Ingin memiliki sales yang bisa menjangkau seluruh pelosok bumi yang terhubung dengan internet ?Ingin memiliki sales yang cerdas dan bisa menyampaikan banyak informasi tentang jasa/produk anda tanpa bosan-bosan ?

Maka milikilah website. Pengguna internet Indonesia kian tahun kian meningkat tajam. Dan sebagian besar dari mereka menggunakan mesin pencari untuk bisa mencari informasi tentang jasa atau produk yang mereka butuhkan.

Oleh sebab itu memiliki website kini menjadi sebuah keharusan bagi pebisnis atau penyedia jasa. Karena dengan website anda bisa menyampaikan banyak informasi tentang anda dan produk anda fulltime 24 jam. Bisa diakses dengan mudah kapanpun di manapun. Dengan adanya website perusahaan atau anda akan semakin terlihat professional. Peduli kepada calon customer. Memiliki kemudahan komunikasi dengan calon customer atau customer setia anda.

Website ada staf sales yang bersedia bekerja untuk anda 24 jam penuh. 7 hari seminggu tanpa anda gajih. Anda cukup mengeluarkan biaya tahunan membayar hosting dan domain. Itu jauh lebih murah ketimbang anda harus beriklan secara berkala di iklan konvensional.

Untuk Jasa Pembuatan Website Murah dan Profesional silahkan menghubungi kami di SMS / WA 0813 4707 3350.

Desain Super Keren Landing Page Blogger

Pengen bikin landing page menggunakan blogger ? Ternyata setelah googling desain landing page blogger hampir semuanya tampak kuno dan tidak profesional ? Eit tunggu dulu... mungkin kamu belum mengunjungi Aroodam Landing Page Blogspot.


Berikut beberapa keunggulannya :

Kami yakin template ini adalah pilihan yang tepat untuk anda.
  • Responsive layout
  • SEO Friendly
  • Google mobile ready
  • Minimalis & simpel
  • Loading cepat
  • Desain bagus & keren
  • Dokumentasi Lengkap
  • Fontawesome icons
  • Shortcode
  • Mudah di custom
  • 50+ elemen siap pakai
  • Layout Fleksibel
  • Recent post widget
  • Post & Pages Support
  • Free updates

Sunday, August 27, 2017
Posted by Unknown

Perpustakaan Digital Di Android dengan Koleksi Ribuan Buku



Salah satu faktor kemajuan suatu bangsa adalah kecerdasan warga negaranya. Warga Negara yang cerdas otomatis akan memiliki kehidupan ekonomi yang semakin baik. Dan salah satu cara untuk mencerdaskan kehidupan bangsa adalah dengan menyediakan perpustakaan yang memiliki koleksi buku yang lengkap. Namun tidak semua tempat bisa dibangun perpustakaan dengan kriteria tersebut. Selain wilayah Indonesia yang sangat tentunya dibutuhkan banyak dana untuk itu.

Namun dengan adanya teknologi internet dan ponsel yang semakin canggih hal itu bisa diatasi dengan mudah. Kini anak-anak bangsa telah membuat perpustakaan digital yang bisa diakses dengan menggunakan internet. Layaknya perpustakaan konvensional kita bisa meminjam buku dengan banyak genre seperti : pendidikan, hobby, ekonomi, bisnis, motivasi, agama, parenting, novel, dan berbagai genre lainnya.

Silahkan membuka android anda kemudian ketik iJak atau iKaltim di playstore. iJak adalah perpustakaan digital yang diprakarsai oleh pemkot DKI Jakarta. Sedangkan iKaltim adalah perpustakaan persembahan pemerintahan daerah Kalimantan Timur.

Setelah anda mendownload aplikasi iKaltim anda bisa mendaftar menggunakan email atau akun facebook anda. Kemudian untuk meminjam buku klik judul buku kemudian klik pinjam. Jika anda belum terdaptar ke penyedia buku maka anda bisa mendaftar dengan mengisikan password yang sama saat mendaftar.

Buku akan didownload dan anda bisa baca meski tidak lagi online, karena buku akan tersimpan di akun anda. Buku juga ini memiliki batas waktu peminjaman dan stok buku. Buku otomatis akan menghilang jika telah lewat dari batas waktu peminjaman.

Untuk mencari berbagai jenis buku anda bisa memilih sesuai genre. Atau anda bisa menggunakan menu pencarian dengan mengetikkan penulis, judul buku atau tema yang ingin and abaca. Misal anda tertarik untuk membaca tentang pembuatan blog maka anda bisa mengetik dengan kata “blog”.
Selamat membaca semoga informasi ini bermanfaat.
Friday, August 25, 2017
Posted by Unknown

Jasa Penulis Artikel Bahasa Indonesia Murah



Peranan sebuah artikel sangat penting dalam sebuah proses SEO. Artikel yang berkwalitas akan memberikan efek yang signifikan bagi perkembangan sebuah web di mata search engine. Namun tidak semua pemilik website memiliki waktu dan kemampuan yang baik dalam menulis sebuah artikel. Sehingga dibutuhkanlah jasa penulis artikel yang bisa melakukan tugas menulis. Dan kami hadir untuk memenuhi posisi itu.

Berikut list harga artikel yang kami tawarkan. Untuk sementara kami hanya melayani penulisan artikel berbahasa Indonesia saja. Karena penulis artikel berbahasa Inggris sedang fokus dengan tugas akademiknya.

Silahkan menghubungi Kami di SMS / WA : 081347073350 (fast response)
Thursday, August 24, 2017
Posted by Unknown

Menguasai Google Page One syarat wajib untuk website penjualan.


Apakah anda memiliki website untuk memasarkan produk atau service anda ? Namun orderan dan kontak tak kunjung dating. Mungkin saatnya anda memperhatikan SEO website / blog anda. SEO atau search engine optimation adalah sebuah langkah yang dilakukan agar website atau blog anda masuk ke jajaran laman pertama google. Atau yang paling diimpikan setiap orang adalah menduduki peringkat pertama pencarian di google atau mesin pencarian lainnya.
Ada beberapa langkah SEO sederhana yang bisa anda terapkan.

1.     1.Percepat Loading Website
Hal ini merupakan salah satu syarat penting agar website anda disenang search engina dan pengguna internet. Web yang lelet cenderung akan ditinggalkan calon pengunjung.

     2.Tulislah artikel yang unik dan relefan
Tulislah artikel yang menarik sesuai dengan tema  website anda. Misal anda memiliki website tentang alat berat. Maka cobalah cari di google keyword planer kata-kata apa yang sering dicari /diketik pengunjung di mesin pencarian. Kemudian buatlah artikel sesuai keyword tersebut. Tulislah dengan bahasa yang menarik dan bermanfaat. Google sangat menyukai artikel yang orisinal dan mempunyai manfaat untuk pembaca atau pengunjung.

    3.Cari Backlink Berkwalitas
Backlink atau tautan berbalik adalah tautan dari website lain yang mengarah ke website anda. Hal ini sangat bermanfaat untuk mendongkrak website anda di mata mesin pencari. Usahakan untuk mendapat back link dari website yang memang memiliki populeritas tinggi dan baik di mata google. Ibarat manusia, dilihat di mana lingkungannya dan dengan siapa dia bergaul. Semakin bagus kwalitas lingkungan dan orang di sekitarnya maka akan semakin bagus kwalits orang tersebut.

Jadi untuk memiliki orderan yang mengalir deras maka menguasai halaman satu di pencarian merupakan syarat utama bagi website yang mengandalkan mesin pencari sebagai sumber trafik mereka.

Jasa Pembuatan Blog Profesional 2017




Pengguna internet Indonesia kian hari kian melunjak. Pengguan google sebagai pencari informasi sudah menjadi kebiasan generasi milenial. Untuk itu pebisnis yang sudah bisa memanfaatkan internet untuk memasark produk dan service mereka akan kebanjiran order tentunya.
Namun tidak semua pebisnis bisa dengan mudah membuat website atau blog. Selain kendala waktu, pengalaman teknis juga bisa menjadi kendala. Namun jangan khawatir kami bisa membantu anda membuatkan anda sebuah blog yang menarik, dan keren.

Berapa biaya pembuatan sebuah Blog ?

Hanya dengan Rp.150.000 kami akan membuatkan anda sebuah blog jadi yang siap pakai. Kami akan membuatkan anda header, slider, kontak, dan logo untuk anda.Anda hanya perlu menginformasikan beberapa detil berikut kepada kami :

1.       Nama blog yang diinginkan
2.       Materi / Isi blog
3.       Foto-foto atau link blog referensi.
4.       Kontak anda yang ingin diinfokan.

Blog akan kami buat dengan menggunakan blogger atau blogspot.

Semua data bisa anda kirim ke email kami handi_yan@yahoo.com kemudian jangan lupa untuk menginfokannya kepada kami via sms / WA ke 0813 4707 3350. Pembayaran bisa dilakukan sebelum atau sesudah pembuatan terserah anda.

Dan jika ingin menambahkan domain seperti .com .net .bis dll anda cukup menambahkan 114.000 sesuai harga domain di idwebhost.com. Atau jika anda sudah memiliki domain anda tinggal memberikan kepada kami detil infonya.

Cara Membuat Website Gratis


Sebenarnya untuk memiliki website pribadi yang keren dengan domain sendiri anda tidak perlu mengeluarkan uang sepeserpun. Saya akan bagikan caranya ke kamu tentunya tanpa meminta uang sepeserpun hehe. Berikut caranya, tolong dibaca dengan seksama dan yang terpenting dipraktekin yah.

1. Buat Blog
Buat blogmu dengan menggunakan web 2.0 seperti blogger.com. Tentu kamu tidak asing dengan blogger bukan. Kamu cukup memiliki gmail untuk mendaftar karena memang blogger ini milik google. Daftar kemudian buat blog pertama kamu.

2.Pilih Desain Template
Cari template yang kamu suka, usahakan desainnya sesuai dengan tema website kamu. Misal web kamu tentang jasa penjualan alat berat, maka cari template yang sesuai. Kamu bisa menemukan banyak template blogger keren di btemplates.com Atau kamu bisa mengetikkan di google dengan keyword "free blogger templates 2017", free template for blogger, dll.

3.Pasang Domain
Nah untuk domain kamu tidak perlu membeli, kamu bisa menggunakan domain gratis yang diberikan oleh freenom.com. Ada banyak domain yang dibagikan dengan ekstensi .tk .ga .ml .cf. Domain ini hanya untuk setahun, untuk tahun kedua kamu harus membayarnya. Murah saja kok. Karena ini domain gratisan di tahun pertama jangan berharap kamu menemukan domain dengan ekstensi .com .org .co.id .net. Untuk domain seperti itu kamu bisa membelinya di idwebhost.com, rumahweb.com jagoanhosting.com dll.

Lalu bagaimana settingnya. Untuk freenom dibutuhkan hanya beberapa menit untuk setting domain. Untuk cara settingnya sangat banyak bertebaran di internet. Ketikkan saja di google "cara setting DNS Blogger" atau cara custom domain ke freenom. Nanti akan saya buatkan artikel khusus cara setting domain freenom.

Nah, sekarang kamu sudah memiliki website sendiri dengan domain singkat. Keren bukan ? mudah, murah dan tetap keren.
Thursday, May 18, 2017
Posted by Unknown
Tag :

Promo Kemerdekaan Bikin Web Cuma 200k


Pengen punya website sendiri untuk keperluan promosi, marketing, ataupun untuk profil pribadi/perusahaan ? kini kami telah hadir promo website murah. Hanya dengan 200 Ribu anda sudah bisa memiliki website sendiri.

Silahkan menghubungi kami. Pilih nama domain yang diinginkan, data yang ingin dimasukkan ke website, foto-foto/artikel. Kami juga akan memberikan bonus posting artikel jika anda telah memiliki artikel, bonus slider banner 3 pcs, logo website, pav icon. Pembayaran 100% di muka. Proses pembuatan 2-3 hari kerja.
Tuesday, August 02, 2016
Posted by Unknown

Pilih Wordpress Atau Blogger ?


Mungkin anda yang sedang gandrung-gandrungnya ngeblog atau bisnis dengan menggunakan website akan sampai pada satu pilihan dan pertanyaan. Yakni : lebih bagus manasih blogger dengan wordpress ?

Sebuah pertanyaan yang tentunya sulit untuk dijawab karena semuanya memiliki kelebihan dan kekurangannya masing-masing. Dan tentunya disesuaikan dengan kebutuhan dan kemampuan kita dalam mengelola web / blog kita tersebut.

Berikut beberapa kelebihan blogger :

1.Hemat biaya.
Ya kita tidak perlu mengeluarkan biaya tahunan untuk menyewa hosting. Karena kita menumpang menggunakan hosting pusat milik blogger. Ini merupakan suatu keuntungan tersendiri. Jadi anda hanya cukup membayar biaya tahunan untuk domain anda.

2.Proses pembuatan.
Karena menggunakan blogger proses pembuatan sangat cepat. Anda tidak perlu install cms layaknya wordpress. Anda cukup membuat blog dengan nama baru yang kemudian di setting custom domain, sesuai dengan domain yang anda inginkan. Setting custom domain terkadang juga memakan waktu juga sih, harus sedikit bersabar untuk profagasinya.

3.Pilhan Theme banyak.
Blogger menyediakan banyak sekali pilihan theme gratis. Walaupun tampilannya yang begitu-begitu saja. Maksud saya tidak semenarik wordpress profesional.

Dan ini kelebihan Wordpress :

1.Pilihan Plugin Pendukung
Wordpress sangat kaya dengan ribuan plugin pendukung. Plugin akan sangat mempermudah anda dalam membangun sebuah web sesuai dengan yang anda inginkan. Ada banyak plugin penting dalam wordpress yang acapkali digunakan. Seperti plugin SEO Yoast, Slider IT, Contact Form, Page builder, dll.

2. Theme Profesional yang Sangat Cantik
Wordpress memiliki theme-theme yang sangat menarik dan tampak sangat profesional. apapun bisnis yang akan anda onlinekan dengan web anda selalu tersedia desain yang menarik sesuai dengan tema web anda. Untuk melihat berbagai jenis desain template / theme anda bisa mengunjungi salah satu website penyedia theme terbesar di dunia. Yakni envatao themeforest.net. Tentunya tidak gratis, ada harga yang harus anda bayar tentunya. 

Sunday, July 10, 2016
Posted by Unknown

Jasa Desain Banner Dan Logo Keren Murah

Buat yang sedang ingin membangun branding dan sedang promo namun kesulitan dalam membuat desain yang menarik untuk produknya. Silahkan menghubungi kami di kontak berikut :

SMS/WA : 0813 4707 3350
Handiyan

Berikut beberapa contoh desain kami.
Price Per Desain : Rp.35.000








Sunday, April 10, 2016
Posted by Unknown

JUAL KAOS KEREN

Popular Post

- Copyright © Handi Yan Blog -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -